7 件中 1 - 7 件目
A report of the work in National Bioresource Project-Wheat in Tottori University: Wheat lines with alien chromosome 、 H. Tsujimoto, M. Kishii, Q.-W. Dou, H. Tanaka 、 Wheat Information Service 、 2008年 、 3頁 調査報告書 、 単著 、 執筆 、 英語
コムギにおけるピュロインドリンの発現量が種子の硬軟質性に及ぼす効果 、 田中裕之 、 財団法人エリザベス・アーノルド富士財団 、 2008年 、 3頁 調査報告書 、 単著 、 執筆 、 日本語
Genetic assay and study of crop germplasm in and around China (3rd) 、 K. Takeda, Y. Sato, R. Ishikawa, J. Abe, A. Kanazawa, S. Umemoto, H. Yoshino, T. Enomoto, K. Kato, K. Sato, H. Tsujimoto, H. Tanaka, H. Tsuyuzaki, T. Linghua, E. Park, C. Long, H. S. Dhaliwal, S. M. S. Tomar, J. Kashiwagi 、 、 2006年 、 85頁 、 WHEAT and BARLEY 、 調査報告書 、 共著 、 分担執筆 、 英語
コムギにおけるピュロインドリンの変異性が世界の地域別加工適性に及ぼす効果 、 田中裕之 、 エリザベス・アーノルド富士財団 、 2005年 、 5頁 調査報告書 、 単著 、 執筆 、 日本語
世界の,特に東アジアにおけるコムギの種子貯蔵タンパク質の多様性と加工適性の研究 、 田中裕之 、 財団法人飯島記念食品科学振興財団 、 2004年 、 5頁 調査報告書 、 単著 、 執筆 、 日本語
日本コムギ品種の製パン性に関与する低分子量種子貯蔵タンパク質遺伝子の研究 、 田中裕之 、 財団法人エリザベス・アーノルド富士財団 、 2003年 、 7頁 調査報告書 、 単著 、 執筆 、 日本語
日本コムギ品種の製パン性に関与する低分子量種子貯蔵タンパク質遺伝子の研究 、 田中裕之 、 財団法人エリザベス・アーノルド富士財団 、 2002年 、 11頁 調査報告書 、 単著 、 執筆 、 日本語
Page: [<<PREV] [1] [NEXT>>]